Сентябрь 26, 2018

Коротко

Коротко

ОМВД
За минувшую неделю в ОМВД по Боровскому району поступило 244 обращения, совершено 19 преступлений, 9 из которых раскрыты. Составлено 236 протоколов об административных правонарушениях, в том числе 117 – по линии ГИБДД.
С приходом весны велосипедисты открыли сезон катания на «железных конях», и уже зарегистрированы случаи краж велосипедов из подъездов домов.

Призыв – 2016
Началась весенне-летняя кампания по призыву в ряды Вооружённых сил, которая продлится до 15 июля. Согласно плану служить отправятся 83 жителя Боровского района, в том числе 42 балабановца.

За чистоту и порядок
С 7 апреля в Балабанове стартует месячник благоустройства. Во всех учреждениях и на предприятиях пройдут субботники по уборке территорий. Администрация города призывает горожан принять участие в наведении порядка во дворах и на прилегающих к домам территориях. Также будут выполнены работы по озеленению. По муниципальному контракту в городе планируется высадить 101 дерево (клёны, липы, берёзы).

Планёрка
5 апреля ВрИП главы администрации Балабанова Вячеслав Парфёнов провёл первое оперативное совещание с участием руководителей служб и учреждений города, на котором обсуждались вопросы благоустройства, функционирования коммунальных предприятий, учреждений социальной сферы.
Одной из затронутых тем стали долги населения и организаций перед муниципальными теплосетями. Горожане задолжали КТС более 25 миллионов рублей, ещё 20 миллионов – долги юридических лиц. Только Минобороны за поставку тепла и горячей воды в воинские части города накопило более 11 миллионов долга. В.В.Парфёнов поручил руководству КТС и других служб усилить работу по взысканию задолженностей через суд.
Мария Пашина

Похожие записи

Написать ответ