Декабрь 19, 2018

Из хроники происшествий

Беру всё, что «плохо» лежит
Около полудня 7 декабря у пенсионерки в магазине «Дикси» (Балабаново-1) украли оставленный на столе кошелёк, в котором находились денежные средства в размере 6000 рублей, лекарства и квитанции на оплату ЖКХ.

Карманники в городе
8 декабря из кармана куртки жительницы Балабанова кто-то вытащил кошелек, когда та прогуливалась по ТЦ «Алые Паруса» (Балабаново).
В совершении данного преступления подозревается женщина в темных очках, на вид 45-50 лет, рост 165 см, полного телосложения, волосы темно-каштановые, была одета в черный короткий полушубок из мутона, джинсы, черные сапоги до колен. Пострадавшей нанесен материальный ущерб на общую сумму 5 300 рублей.
10 декабря у жительницы Ермолина из кармана куртки пропали 6000 рублей.

А мебель — то где?
8 декабря жительница города Балабаново, зайдя к себе домой, обнаружила, что дверь в ее комнату взломана, мебель вывезена. Женщина подозревает в данном действии свою сестру, так как между ними имеются разногласия по поводу жилплощади.

Воруют
Из заявления директора магазина «Пятерочка» выяснилось, что один из посетителей совершил хищение шампуня. У жителя города Балабаново из частного дома исчезла тарелка «Триколор ТВ».
От дома № 14 по ул.50 лет Октября (Балабаново) кто-то угнал автомобиль Шевроле Круз.
Неизвестные лица путем подбора ключа из нескольких офисных помещений, расположенных в Балабанове на ул. Боровской, совершили хищение ноутбуков стоимостью 10000 и 15000 рублей.
Путем разбития окна похитители проникли в дом, расположенный в деревне Колодкино, откуда похитили имущество на сумму 139000 рублей.
Из частного дома, расположенного в Боровске (Рябушки), кто-то тайно похитил имущество на сумму 19000 рублей. В совершении данного преступления подозреваются пять мужчин.
У посетительницы кафе «Вечный зов» (Балабаново) пропала куртка стоимостью 3800 рублей. Совершила хищение жительница города, пенсионерка.

Незаконная торговля
Из магазина «Продукты» (с\х «Боровский») сотрудниками правоохранительных органов изъята алкогольная продукция, которой торговали без разрешения.

Очередное ДТП
На 94 километре М-3 «Украина» произошло ДТП, в котором столкнулись две автомашины. В результате происшествия пострадали два водителя, которые были доставлены в ЦРБ.
Елена Голуб
(по данным ОМВД России
по Боровскому району)

Похожие записи

Написать ответ