Точно в цель

Точно в цель

22 августа на обновленном стадионе на улице Московской состоялись соревнования по стрельбе из пневматической виновки на Кубок главы администрации города Балабаново.
В стрельбах приняли участие восемь команд, в состав которых вошли юные представители «Боевого Братства», объединение ветеранов спецназа «Русь», отдельные семьи, взрослые и дети.
В церемонии открытия турнира приняли участие заместитель губернатора Калужской области Владимир Потёмкин, глава администрации Боровского района Геннадий Новосельцев, глава администрации Балабанова Павел Авеков. Геннадий Станиславович и Павел Владимирович, занявшие соответственно второе и третье места на подобном турнире в Боровске в день физкультурника, перед началом соревнований « пристреляли» оружие, сделав по несколько выстрелов.  Первое место по итогам стрельб заняли ветераны спецназа, но по общему решению команды свой заслуженный кубок они передали подрастающей смене – представителям «Юной гвардии Боевого Братства». Опытные стрелки признали дерзость молодёжи, принявшей от них вызов и достойно проявившей себя в поражении цели.
Второе место заняла молодёжная сборная из Ермолина, бронза соревнований досталась молодой балабановской семье Гавшиных.
Лучшими стрелками турнира стали Борис Кудряшов и Андрей Валяев («Русь»), выбившие по 41-му очку за 5 выстрелов.
Директор Центра физкультуры и спорта, организовавшего мероприятие, Александр Ружин уверен, что соревнования по стрельбе стали началом новой жизни стадиона на Московской, совсем недавно представлявшего собой заброшенный пустырь. Отныне состязания в раличных видах спорта будут проводиться здесь регулярно.
Мария Балабина

Похожие записи

Написать ответ