Ноябрь 23, 2020

«Новогодняя столица России 2021». Для туристов со всей России в Калуге подготовлены пакетные туры с кэшбеком

«Новогодняя столица России 2021». Для туристов со всей России в Калуге подготовлены пакетные туры с кэшбеком

15 октября в России стартовал второй этап программы продажи туров по стране с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка. В рамках второго этапа туристы смогут приобрести туры и проживание с кешбэком на новых условиях – всего от 2-х ночей.

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о продлении программы туристического кэшбэка. В октябре 2020 года путешественники снова могут купить путёвки по России и получить компенсацию — до 20 000 рублей за тур.
Программа уже работала летом этого года — правда, всего неделю: с 21 по 28 августа. Не так много туристов успели купить туры, поэтому акцию продлили. Условия немного изменили — теперь получить туристический кэшбэк стало проще. Туристы должны купить путёвку по России или оплатить проживание в гостинице у партнеров акции. К ним относятся туроператоры, отели и туристические агрегаторы.
Тур необходимо приобрести до 5 декабря 2020 года, а отдохнуть нужно до конца новогодних каникул — до 10 января 2021 года.
Раньше минимальная стоимость путёвки, по которой платили кэшбэк, составляла 25000 рублей. Сейчас никаких ограничений нет — тур может стоить сколько угодно. Минимальная продолжительность путёвки или брони отеля составляет две ночи, а ранее было четыре. Ночёвка в поезде или на круизном лайнере тоже учитывается.
Туроператоры Калужской области также принимают участие в акции «КЭШБЭК» от Ростуризма и НСПК «МИР» и предлагают туры по данной программе по Калуге и Калужской области.

Купить туры по программе кэшбэка в Калугу и из Калуги другие города можно на сайте https://мирпутешествий.рф/, а также на официальных сайтах калужских туроператоров и гостиниц: Калуга-Лэнд (https://kaluga-land.com), Амбассадор Калуга (http://ambassadorkaluga.com), Факел (http://www.fakeltour.ru), Козельское бюро путешествий (http://kozelsktour.ru/novogodnij-keshbek), SK Royal Hotel Калуга (https://sk-royal.ru/cashback/kaluga/), Интермашотель (https://www.intermashotel.ru/ru/spetsialnye-predlozheniya-mir), Историческая Калуга (https://hotel-kaluga.ru/cashback/).
Торжества в рамках проекта «Калуга — Новогодняя столица России 2021» пройдут в Калуге с 12 декабря по 9 января. Гости Калуги также могут воспользоваться программой КЭШБЭК.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

№44 (9967) 11 ноября 2020

Похожие записи