Октябрь 23, 2017

Вступайте в ДНД

Общественный порядок на улицах Боровского района вместе с сотрудниками полиции обеспечивают участники Добровольной народной дружины. По численности ДНД Боровского района составляет 53 дружинника, среди которых не только спортивные парни, сотрудники частных охранных предприятий, но и хрупкие девушки.
Членом Добровольной народной дружины может стать каждый гражданин Российской Федерации, достигший 18-летнего возраста, постоянно проживающий на территории Боровского района, добровольно изъявивший желание участвовать в деятельности общественного формирования, способный по своим моральным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять обязанности по охране общественного порядка.
Каждый вечер пятницы, субботы и воскресенья вместо обычных вечерних прогулок сотрудники ДНД заступают на дежурство. Они патрулируют улицы Боровского района, обеспечивают общественный порядок в ходе массовых мероприятий. С помощью дружинников пресечено около 300 административных правонарушений. Всем желающим вступить в Добровольную народную дружину необходимо обратиться в администрацию своего поселения, а также связаться с командирами народной дружины:
г. Балабаново: Чабан Сергей Владимирович,  тел: 8-905-643-93-01;
г .Ермолино: Грабенко Денис Игоревич, тел: 8-962-117-67-81;
г. Боровск: Нишонов Геннадий Геннадьевич, тел: 8-903-696-73-23;
с. Ворсино: Регер Рудольф Борисович, тел: 8-910-521-85-45.

Похожие записи

Написать ответ