Сентябрь 26, 2020

Народный участковый – голосуем за своих

Народный участковый – голосуем за своих

Первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» стартовал 11 сентября в Калужской области. Конкурс проводится МВД России уже в десятый раз и призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

В региональном этапе принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу во всех городах и районах Калужской области. ОМВД России по Боровскому району представляют сразу два сотрудника: майор полиции Денис Бочаров – старший участковый уполномоченный полиции отделения полиции для обслуживания территории города Боровска и капитан полиции Павел Червяков – старший участковый уполномоченный полиции отделения полиции для обслуживания территории города Ермолино.
Денис Бочаров родился и вырос в Боровске. Окончил московский Средне-русский государственный университет. В органах внутренних дел служит с 2009 года. Сначала был сотрудником уголовного розыска ОВД по Боровскому району, спустя два года Денис Алексеевич был назначен на должность участкового уполномоченного полиции.
Денис Бочаров обслуживает административный участок д.Кривское, где численность населения составляет более 2000 человек. Он искренне предан своему делу и с гордостью несёт звание сельского участкового. Не считаясь с личным временем, Денис Алексеевич готов всегда прийти на помощь, потому что знает, что беда может постучаться в любой дом в любое время.
В текущем году Денисом Бочаровым рассмотрено 312 жалоб и заявлений граждан. Главная его цель – чтобы на обслуживаемом им участке люди чувствовали себя в безопасности, жили мирно и дружно.
Денис Бочаров награждён медалью МВД РФ «За отличие в службе» 3 степени.
Капитан полиции Павел Червяков в органах внутренних дел работает с 2011 года. В должности участкового уполномоченного полиции служит последние пять лет. Павел Алексеевич охраняет покой более 3000 жителей г. Ермолино.
К обслуживаемой территории он относится с особой ответственностью, ведь сам родился и вырос в этом небольшом городке.
На протяжении десяти лет Павел Алексеевич занимался футболом. Два раза был в командировке в республике Дагестан, где был награждён грамотой за добросовестную службу.
В текущем году участковым было рассмотрено 257 жалоб и заявлений от граждан. С населением Павел Алексеевич поддерживает тесный контакт. Он постоянно повышает свой профессиональный уровень и всегда стремится к достижению поставленной цели.
Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете. Победителем станет тот, кто получит наибольший «коэффициент доверия» от жителей района.
Проголосовать за того участкового, кто достоин получить звание «народный», жители Боровского района могут до 20 сентября на официальном сайте УМВД России по Калужской области — https://40.мвд.рф/конкурсы/ежегодный-всероссийский-нар-участковый. Победители первого этапа примут участие во втором туре, где определится лучший участковый региона, который примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса на федеральном уровне.

Подготовила Марина Болдырева

№36 (989) 16 сентября 2020

Похожие записи