Сентябрь 25, 2020

Нам цветов не надо

Нам цветов не надо

Молодожёны Эмин и Виктория Атакишиевы на своей свадьбе, которая состоялась 20 июня, провели благотворительную акцию.

Как рассказала молодая супруга, идея появилась после просмотра видеоролика в соцсетях. Там Виктория увидела, как молодожёнам гости вместо цветов дарили игрушки, которые после свадьбы они отвезли детям, воспитывающимся на попечении государства. Тогда Виктория и Эмин решили обратиться с просьбой к своим гостям о том, чтобы вместо дорогостоящих и недолговечных букетов они приобрели канцелярские товары или нескоропортящиеся продукты.
На праздновании была установлена «Коробка добра», которую молодожёны изготовили самостоятельно.
Виктория Атакишиева:
— Мы подумали, зачем нам цветы, если сейчас они цветут повсюду, и решили повторить этот опыт. То, что нам подарили гости, а именно крупы, альбомы, краски, сахарный песок и многое другое, мы передали в отдел социальной политики администрации г.Балабаново, так как совсем недавно переехали в этот город. Также по нашей просьбе один из гостей приобрёл реабилитационный костюм для ребёнка с ДЦП. Его мы отправили нашим знакомым, воспитывающим особенного ребёнка, которые живут далеко за пределами Калужской области.
Собранные канцтовары, крупы и многое другое уже начали передавать нуждающимся и малообеспеченным балабановским семьям. В адрес молодых супругов на официальной странице газеты «Балабаново» в социальной сети «ВКонтакте» поступают слова благодарности от тех, кто получил эту, на первый взгляд, маленькую, но такую необходимую помощь.

Марина Болдырева

№25 (978) 1 июля 2020

Похожие записи