Август 15, 2020

Постановление

Постановление

АДМИНИСТРАЦИЯ
(ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН)
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ГОРОД БАЛАБАНОВО»
Боровского района Калужской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от «11» июня 2020 г. № 236
г. Балабаново

О внесении изменений в постановление Администрации городского поселения «Город Балабаново» от 31.12.2019 №741 «О подготовке документации по планировке территории, предусматривающей строительство линейного объекта «Напорный канализационный коллектор и КНС в районе ул. Гагарина и ул. Дзержинского г. Балабаново».

Руководствуясь статьей 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Генеральным планом муниципального образования «Город Балабаново» (в редакции, утверждённой решением Городской Думы городского поселения «Город Балабаново» от 11.11.2019 № 61-д) в целях разработки документации по планировке территории в соответствии с Генеральным планом муниципального образования «Город Балабаново», Администрация (исполнительно-распорядительный орган) городского поселения «Город Балабаново»
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» от 31.12.2019 №741 «О подготовке документации по планировке территории, предусматривающей строительство линейного объекта «Напорный канализационный коллектор и КНС в районе ул. Гагарина и ул. Дзержинского, г. Балабаново» следующие изменения:
1.1. Наименование изложить в следующей редакции:
«О подготовке документации по планировке территории, предусматривающей реконструкцию канализационного коллектора от ул. Боровская до очистных сооружений по ул. Дзержинского».
1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
«1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории, предусматривающей реконструкцию канализационного коллектора от ул. Боровская до очистных сооружений по ул. Дзержинского».
2. Отделу градостроительной деятельности и землеустройства Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» обеспечить опубликование настоящего постановления в еженедельной газете «Балабаново» и на официальном сайте Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» — А.С. Козлова.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

С.П. Галкин, глава Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново»

№24 (977) 24 июня 2020

Похожие записи