Санитайзер- безвозмездно

Санитайзер- безвозмездно

Представители компании Faberlic раздают балабановцам санитайзеры бесплатно.

Как рассказала консультант компании Марина Архитова, с началом пандемии руководство Faberlic приняло решение о перепрофилировании одной линии производства под выпуск антисептического средства. Первая партия в количестве 300 тысяч штук была передана в оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции РФ. Позже была организована акция по раздаче санитайзеров жителям городов и поселений бесплатно.
Марина Архитова отметила, что Калужская область стала первой, где была запущена данная акция. В Балабанове первая партия комплектов дезинфицирующего средства была передана администрации города для тех, кто был вынужден продолжать работать в режиме нерабочих дней.
Нина Филатова, заместитель главы администрации г.Балабаново:
— С представителями компании Faberlic в нашем городе мы сотрудничаем на постоянной основе. Они проводят для женщин Балабанова бесплатные мастер-классы, участвуют в городских мероприятиях. Сотрудники администрации одни из первых получили комплекты санитайзеров, не остались без внимания и многодетные и малоимущие семьи, инвалиды, пожилые жители города. Выражаю благодарность представителям компании в нашем городе за оперативную работу и поддержку жителей Балабанова в это трудное для всех нас время. Компания Faberlic является примером социально ответственного бизнеса.
Также более 800 штук санитайзеров представители компании передали в воинскую часть балабановского гарнизона. Кроме того, 200 комплектов антисептика было передано в СРЦН «Ориентир» для малоимущих семей и 550 – в Городское общество инвалидов.
Марина Архитова:
— Большинство санитайзеров, которые представлены на полках в магазинах, содержат менее 60 % спирта. Наше средство на 70% состоит из изопропилового спирта, не требует смывания и обладает пролонгированным эффектом, обеспечивая чистоту и защиту рук от вирусов, грибков и бактерий. Применять средство можно постоянно. В комплект входят два тюбика дезинфицирующего геля. Получить его может любой житель города. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальной странице движения «Новые люди» в социальной сети «ВКонтакте» — https://vk.com/newpeople.balabanovo.
Уже более трёхсот балабановских семей, подавших заявку на комплект санитайзеров, получили их самостоятельно в пункте выдачи компании в г.Балабаново.

Марина Болдырева

№19 (972) 20 мая 2020

Похожие записи