Сентябрь 19, 2020

Для тех, кто дома — общение без ограничений

Для тех, кто дома — общение без ограничений

Компания «Ростелеком» позаботилась о тех, кто в данный период вынужден находится дома. Комплекс решений направлен на защиту интересов абонентов компании и должен обеспечить бесперебойное предоставление им услуг.

В компании заявляют, что такие условия будут действовать в течение месяца. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация, они могут быть продлены.
Исходя из технических возможностей будет максимально повышена скорость передачи данных для домашнего интернета. Это поможет тем, кто перешел на удалённую работу или проходит онлайн-обучение на дому. При этом, как отметил президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, такие улучшения будут произведены без изменения тарифного плана и дополнительной платы.
Также «Ростелеком» для домашних телефонов вводит безлимитное общение внутри сети — при звонках на мобильные номера «Ростелекома» и Tele2 Россия.
В связи с возросшим спросом на онлай-кинотеатры «Ростелеком» открыл на видеосервисе «Wink» и интерактивном ТВ бесплатный доступ к коллекции отечественных фильмов и сериалов, мультфильмов и образовательному контенту для детей.
«Ростелеком» обеспечит возможность отложенного платежа за услуги связи без комиссии. «Среди тех, кто пользуется домашними телефонами, много людей старшего возраста, которым важно оставаться на связи, но они не пользуются онлайн-платежами. Именно поэтому мы не будем в ближайший период ограничивать связь в случае задержки оплаты. Наши услуги будут доступны людям в любой ситуации», — подчеркнул президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

Источник — ПАО «Ростелеком»

№11 (964) 25 марта 2020

Похожие записи