Сентябрь 19, 2020

Баня работает по прежнему графику

Баня работает по прежнему графику

Муниципальные организации перестраивают работу в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Проводятся мероприятия для предотвращения возможного распространения коронавирусной инфекции. Мы поинтересовались у директора МУП «МФЦОН» Евгения Леонова, как в этот период будет функционировать городская баня.
Евгений Леонов:
— На предприятии введены предупредительные меры. Исключается нахождение на рабочем месте сотрудников с признаками вирусных заболеваний. Это касается не только городской бани, но и расположенной в этом же здании парикмахерской. Работникам выдаются средства для дезинфекции рук. Такие же меры вводятся и для сотрудников других структурных подразделениях МУП «МФЦОН»: администрации рынка, паспортного стола, персонала, обслуживающего кладбище, городской туалет.
Баня и парикмахерская работают по прежнему графику. В течение рабочего дня не реже чем каждые 2 часа проводится дезинфекция хлорсодержащей жидкостью в фойе, общей раздевалке, во внутренних раздевалках бани, салоне парикмахерской. Обрабатываются горизонтальные, вертикальные поверхности и мебель. Дезинфекция проводится также перед открытием бани и парикмахерской и после их закрытия. Посетители предупреждаются о необходимости соблюдения личной гигиены. Их уведомляют о необходимости воздержаться от посещения бани и парикмахерской при наличии инфекционных заболеваний.
Также не допускается, чтобы в мужском или женском отделении бани находились одновременно более 50 человек. Клиентам с видимыми признаками инфекционного заболевания разъясняют меры безопасности. Сотрудники вынуждены отказывать таким посетителям в допуске в баню и парикмахерскую.

Записала Полина Николаева

№11 (964) 25 марта 2020

Похожие записи