Декабрь 07, 2019

Важно

Важно

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Городской Думы городского поселения «Город Балабаново»

«О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Балабаново»

г. Балабаново
25 ноября 2019 года

Публичные слушания назначены Решением Городской Думы городского поселения «Город Балабаново» от 24 октября 2019 года № 59-д «Об опубликовании проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Город Балабаново» и направлении его на публичные слушания». Настоящее Решение, а также проект решения о внесении изменений в Устав МО «Город Балабаново» опубликованы в еженедельной газете «Балабаново» от 30.10.2019 года № 43 (945), стр. 10.
По решению Городской Думы ГП «Город Балабаново» от 24 октября 2019 года № 59-д полномочия уставной комиссии по организации и проведению публичных слушаний возложены на постоянную комиссию Городской Думы ГП «Город Балабаново» по местному самоуправлению и депутатской этике.
Дата, время, место проведения: 21.11.2019 года, 18 час. 00 мин., г. Балабаново, ул. 1 Мая, д. 9А, каб. № 217, зал заседаний Городской Думы.
Количество участников публичных слушаний: 28 человек.
В ходе проведения публичных слушаний поступили следующие предложения и замечания:
1) Против исполнения полномочий Главы города на непостоянной основе и передачи полномочий контрольно-счетного органа поселения в контрольно-счетный орган района высказались 2 человека и 1 коллективное письменное обращение от 19.11.2019 г.
2) Исполнение полномочий Главы города на непостоянной основе и передачу полномочий контрольно-счетного органа поселения в контрольно-счетный орган района поддержали 3 человека.
3) Против ликвидации аппарата Городской Думы высказался 1 человек.
4) Против исключения ст. 65 из Устава МО «Город Балабаново» высказался 1 человек.
5) Сохранить в ст. 65 Устава МО «Город Балабаново» право Городской Думы привлекать независимого аудитора предложил 1 человек.
Все замечания и предложения, поступившие от участников публичных слушаний, внесены в протокол публичных слушаний от 21.11.2019 года.
Выводы по результатам публичных слушаний:
1. Публичные слушания по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Город Балабаново» считать состоявшимися.
2. Протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Балабаново» направить в Городскую Думу городского поселения «Город Балабаново».
3. Опубликовать настоящее заключение в газете «Балабаново» и разместить на сайте Администрации городского поселения «Город Балабаново» в сети Интернет http://admbalabanovo.ru/.

В. И. Локтюхин, председатель комиссии

№47 (949) 27 ноября 2019

Похожие записи