Ноябрь 23, 2019

Мы разные, но мы вместе

Мы разные, но мы вместе

Концерт, посвященный Дню народного единства, прошел 4 ноября в ДК «Ракетчик». Сцена военного клуба приютила артистов городского Дома культуры, в котором в настоящее время полным ходом идет ремонт зрительного зала. Артисты надеются, что работы не затянутся, и они смогут снова выступать в родных стенах, а зрители получат возможность наслаждаться их творчеством в комфортных условиях. Пока же для солистов и коллективов городского ДК предоставлены подмостки в Балабаново-1.

В фойе ДК «Ракетчик» сотрудники Дома культуры провели для детей и взрослых мастер-классы, где можно было изготовить сувениры по тематике Дня народного единства.
К тем, кто пришел в этот вечер на концерт, обратилась с приветственным словом глава городского поселения Ирина Никифоренко:
— День народного единства – это не просто дополнительный выходной. Этот праздник особенный. Россия — многонациональная страна, единая страна. Только помня об этом, мы все вместе добьемся успеха.
Все многообразие народов, проживающих в России, было показано в концертной программе. В нее вошли национальные танцы и песни, песни о любви к Родине. На сцене выступили солисты и коллективы городского Дома культуры, а также юные артисты, представляющие балабановскую Детскую школу искусств.

Полина Николаева

№44 (946) 6 ноября 2019

Похожие записи