Сентябрь 22, 2019

Уважаемые избиратели города Балабаново! ВНИМАНИЕ! ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

Уважаемые избиратели города Балабаново! ВНИМАНИЕ!  ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

В соответствии с действующим законодательством (п.2 ст.65 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации») избирателю, который в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будет отсутствовать по месту своего жительства и не сможет прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, на котором он включен в список избирателей, будет предоставлена возможность проголосовать досрочно.
Досрочное голосование будет проводиться в период с 28 августа по 07 сентября 2019 года путем заполнения избирателем бюллетеня в помещении Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Боровского района по адресу: г.Балабаново, ул. 1 Мая, д.9 а (Администрация городского поселения «Город Балабаново», зал заседаний).

При себе необходимо иметь паспорт.

Время проведения досрочного голосования:
— в рабочие дни — с 16 часов 00 минут до 20 часов 00 минут;
— в выходные дни — с 10 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.

В дни досрочного голосования в помещении ТИК Боровского района вправе присутствовать члены вышестоящих комиссий и работники их аппаратов, зарегистрированный кандидат или его доверенное лицо, представители средств массовой информации, а также наблюдатели, иностранные (международные) наблюдатели.
Избиратель, голосующий досрочно, подает в ТИК Боровского района заявление, в котором указывает причину досрочного голосования.
Для проведения досрочного голосования используются специальные непрозрачные конверты. Бюллетень, заполненный проголосовавшим досрочно избирателем, вкладывается избирателем вне места для тайного голосования в такой конверт, который заклеивается. На месте склейки на конверте ставятся подписи двух членов территориальной комиссии с правом решающего голоса, а также членов комиссии с правом совещательного голоса, наблюдателей (по их желанию). Указанные подписи заверяются печатью территориальной избирательной комиссии.
Запечатанный конверт с бюллетенями хранится в помещении территориальной избирательной комиссии — до момента передачи конвертов с бюллетенями в участковую избирательную комиссию, не позднее чем в день, предшествующий дню голосования.

ТИК Боровского района

№32 (934) 14 августа 2019

Похожие записи