Как хотят жить балабановцы?

Как хотят жить балабановцы?

На этот вопрос горожанам предлагается ответить посредством заполнения опросника. Исследование предпочтений жителей поможет составить статистический срез общественного мнения.
Полученные данные будут использованы при подготовке изменений в Генеральный план города Балабаново. Это основной градостроительный документ муниципального образования, содержащий наряду с прочей информацией перспективы развития территорий на ближайшие 20 лет.
Предлагаемый опросник содержит ряд вопросов с возможностью выбора вариантов ответа или написания своего варианта. Вы можете высказать свою точку зрения о том, каких объектов социальной инфраструктуры и торгово-досуговой сферы не хватает в нашем городе, каким вы хотите видеть свой двор, как вы относитесь к размещению магазинов и предприятий сферы у слуг в многоэтажных домах, что нужнее – парковки или палисадники, и по ряду других проблемных тем.
Для наиболее полного и объективного анализа общественного мнения просим всех неравнодушных горожан принять участие в опросе и привлечь к этому процессу своих близких и знакомых.
Ответить на вопросы вы можете, перейдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfB0CTACPB3WEILVLtCMGIqs8mPHhx3p7MD42t1ziDK_J1wGA/viewform

Наш корр.

№18 (920) 8 мая 2019

Похожие записи