Апрель 19, 2019

Помочь может каждый

Помочь может каждый

От беды не зарекайся – это знает каждый. Что может быть хуже старости, болезни, одиночества и ненужности вместе взятых? Пожалуй, ничего. И не дай Бог, никому это испытать.

Есть в ермолинской больнице отделение сестринского ухода. Там живут люди, которые оказались никому не нужными. 27 человек. Они, безусловно, находятся на государственном обеспечении. Их кормят, за ними ухаживает персонал. Кого-то даже иногда навещают родственники. И все же они нуждаются в нашем внимании, в нашей помощи.
Постельное белье, полотенца, носки, мужские трусы и майки, женские халаты, тапки, бритвенные принадлежности, мыло, шампунь, влажные салфетки. Может быть, у кого-то есть ненужные проигрыватель и диски, радиоприемник, электробритва, аппарат для измерения давления. Еще нужна мужская одежда, но не верхняя – на улицу они не ходят. Большую часть проживающих составляют мужчины. Книг они не читают из-за плохого зрения. Но, возможно, у кого-то есть шашки, шахматы, чтобы скрасить досуг?
Если вы хотите избавиться от лишних вещей и помочь нуждающимся, присоединяйтесь к нам. Нас пока немного, тех, кто навещает пациентов отделения сестринского ухода и помогает, чем может.

Сбор вещей происходит в помещении Центра социальной помощи –
это здание бывшей поликлиники по адресу:
ул. Энергетиков, 6 – центральный вход.
По всем вопросам звоните по телефону 8 – 915 – 891 – 71 – 79 (Елена).

Если возникнет желание лично навестить отделение, пожалуйста, там до вечера – вход свободный и персонал очень доброжелательный. Помочь может каждый, нужно только желание.
Благодарим редакцию газеты «Балабаново» за поддержку.

Е.В.Бахнова, инициативная группа

№14 (916) 10 апреля 2019

Похожие записи