Учителя из «Высшего света» обыграли «ТЮЗ»

Учителя из «Высшего света» обыграли «ТЮЗ»

Конкурс «А ну-ка, девушки»прошел в школе №1 г. Балабаново. Мероприятие приурочили к 8 Марта. Оно было интересно тем, что за пальму первенства здесь боролись две команды представительниц слабого пола: старшеклассницы и учителя. По условиям конкурса в состав команды могли входить и по два молодых человека. И организаторы не просчитались, конкурс только выиграл от этого — юноши приняли не последнее участие в борьбе команд.
Творческого подхода и находчивости было не занимать и той, и другой стороне. «ТЮЗ» — талантливые, юные, зажигательные — так назвали свою команду ученицы, а вот их педагоги выбрали для своей команды не менее креативное название «Высший свет». В видео-презентации каждая из них предстала в роли цариц наук.
Конкурс предусматривал 5 этапов. Кроме приветствия, команды должны были представить домашнее задание, провести озвучку видеоролика, продемонстрировать свои способности в творческом экспромте. Также юноши должны были из набора разрозненных предметов подготовить подарок для женщин. Тут от них потребовались не только быстрота, но и смекалка.
В состав жюри вошли директор школы, представители педагогического коллектива, сотрудники Дома культуры г.Балабаново, а также один из старшеклассников. Все этапы оценивались по пятибалльной системе. Победу одержала команда «Высший свет», выступления которой отличались особым юмором.
Как рассказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе Татьяна Ерохина, в школе к Международному женскому дню всегда проходят подобные мероприятия. И все его участники – и старшеклассницы, и педагоги к нему серьезно готовятся, поэтому и зрители, и сами выступающие получают массу положительных эмоций.

Мария Александрова

№10 (912) 13 марта 2019

Похожие записи