Музыка весны

Музыка весны

Накануне Международного женского дня в ДК «Ракетчик» и городском Доме культуры прошли праздничные концерты.

В балабановском гарнизоне служит немало женщин. Военная форма уже давно не является чем-то необычным для слабой половины человечества. Ракетные войска также не стали исключением.
На входе в ДК «Ракетчик» всех женщин и в погонах, и в праздничных нарядах встречали цветами. С 8 Марта командование части поздравило милых дам по-военному четко. А затем им были вручены грамоты за инициативу, старание, отличие в службе и озвучены благодарности в их адрес.
В концерте, который организовал ДК г.Балабаново, приняли участие воспитанники детского сада «Солнышко», ДШИ г.Балабаново, танцевально-спортивный клуб «Глория», солисты самодеятельности ДК «Полет» г.Ермолино.
В этот же день уже в самом Доме культуры г.Балабаново прошел концерт «Любовь как музыка весны». В фойе работали мастер-классы, здесь дети могли сделать для своих любимых мам, сестер и бабушек подарки – цветы из бумаги, открытки, рисунки.

С праздником горожан поздравила заместитель главы администрации г.Балабаново Нина Филатова. В концертной программе выступили солисты и коллективы Дома культуры, балабановской Детской школы искусств, танцевальный ансамбль «Наири», представители спортивно-танцевальной студии «Ника», а также солисты вокального ансамбля «Музыкальный ларец» из ДК «Полет» г.Ермолино.
В городском Доме культуры продолжают творческие эксперименты. Вот и на этот раз горожанам, пришедшим на концерт, предложили принять участие в квесте. Каждому, кто правильно ответил на вопросы артистов, вручали лист с прозвучавшим словом. В итоге получилась ключевая фраза «Любовь как музыка весны природой нам дана».

Наш корр.

№10 (912) 13 марта 2019

Похожие записи