Апрель 19, 2019

Актуально

Актуально

Городская администрация, обеспокоенная ситуацией с платой за тепло в жилых домах, назначила расширенное совещание с представителями управляющих компаний и ресурсоснабжающей организации ООО «КЭСК».
На встречу пригласили и горожан. Зал городской администрации не вместил всех жителей, которые хотели получить ответы на интересующие их вопросы, поэтому было принято решение перенести мероприятие в городской ДК. Претензии, которые предъявляли жители, касались размера платы за услуги теплоснабжения за декабрь прошлого года, качества работы управляющих компаний и поставщика тепла.
Слово было предоставлено всем желающим. Выслушав все стороны, глава городской администрации Сергей Галкин заявил, что городская власть уже направила обращение в Госжилинспецию и ведет консультации с прокуратурой.
31 января на очередном заседании Городской Думы управляющие компании доложат о положении дел во внутридомовых отопительных системах для проведения максимально глубокого анализа потребности в их регулировке, промывке, установке дополнительного оборудования и запорной арматуры. А на следующий день состоится совещание с участием сотрудников контролирующих структур, которые дадут компетентную оценку сложившейся ситуации.
О развитии темы читайте в следующем номере.

№4 (906) 30 января 2019

Похожие записи