В УМВД России по Калужской области поступило благодарственное письмо в адрес участкового уполномоченного полиции

В УМВД России по Калужской области поступило благодарственное письмо в адрес участкового уполномоченного полиции

В Управление МВД России по Калужской области поступило благодарственное письмо членов одного из садоводческих некоммерческих товариществ города Балабаново.
Авторы письма отмечают, что у них давно наладилось тесное взаимодействие с сотрудниками полиции ОМВД России по Боровскому району в сфере профилактики правонарушений и поддержания общественного порядка на территории товарищества.
Около девяти месяцев назад на должность участкового уполномоченного полиции, на территории обслуживания которого находится СНТ, был назначен лейтенант полиции Сергей Осенчук.
Молодой офицер быстро установил рабочие контакты с местным населением, оперативно реагирует на заявления граждан. В случае возникновения проблемных вопросов в части, касающейся деятельности садоводческого товарищества, не только решает их самостоятельно, но и при необходимости советуется с членами СНТ, как лучше поступить в том или ином случае.
«Те участники товарищества, которым довелось общаться с нашим участковым, отмечают его доброжелательность, компетентность, целеустремленность и коммуникабельность. Готовность отвечать на любые вопросы и желание помочь в решении конкретных проблем вызывают уважение и повышают доверие населения к правоохранительным органам», — пишут жители Боровского района.

Источник — https://40.мвд.рф/news/item/15472449/

Похожие записи