Ноябрь 21, 2018

«Ростелеком» обновил пакетное предложение «Быть в плюсе» для бизнеса

«Ростелеком» обновил пакетное предложение «Быть в плюсе» для бизнеса

«Ростелеком» представил новую версию пакетного предложения «Быть в плюсе» для малого и среднего бизнеса: теперь при подключении интернета клиенты дополнительно получают роутер, возможность бесплатно пользоваться мобильной связью и скидку 50% на организацию цифровых сервисов «СМС Реклама»[1], «ТВ для бизнеса», «Wi-Fi для бизнеса» и «Видеонаблюдение».

За год, прошедший с момента запуска, решение «Быть в плюсе» от «Ростелекома» выбрали более 60 тысяч предпринимателей по всей России.

Перед обновлением пакетов компания провела интерактивное исследование, которое было дополнено детальным анализом всей клиентской базы на основе «больших данных» (Big Data). Результаты показали повышенный интерес клиентов «Ростелекома» к услугам высокоскоростного доступа в интернет, мобильной связи и мобильному интернету. Эти направления демонстрируют устойчивый рост во всех отраслях и сегментах, при этом нормой для российского микро-бизнеса становится возможность предоставления доступа в интернет через Wi-Fi посетителям офисов, баров, отелей и других сервисных предприятий.

«Предлагая обновленный пакет услуг «Быть в плюсе», «Ростелеком» обеспечивает все основные потребности среднего, малого и микро-бизнеса. С помощью цифровых услуг «Ростелекома» сервисные предприятия могут повысить лояльность клиентов, увеличить средний чек и количество повторных продаж. При этом компаниям не нужно тратить средства на развитие собственной ИТ-инфраструктуры», — прокомментировал обновления Игорь Шевченко, руководитель по развитию среднего и малого бизнеса.

«Предприниматели могут настроить параметры пакета «Быть в плюсе» под ключ, учитывая текущие бизнес-задачи, локацию своего бизнеса и количество сотрудников», — добавил Сергей Таболин, директор по маркетингу бизнес сегмента ПАО «Ростелеком».

Базовый пакет обновленного предложения «Быть в плюсе» состоит из услуги доступа в интернет по тарифам «Скорость», роутера и мобильной связи. В зависимости от выбранного пакета клиент может подключить от одного до трех цифровых сервисов со скидкой 50% на абонентскую плату.

С помощью обновленного решения «Быть в плюсе» компании малого и среднего бизнеса могут обеспечить доступ в интернет по технологии Wi-Fi гостям и сотрудникам компании, наладить коммуникацию с клиентами, предоставлять качественный HD-контент для посетителей заведения и организовать систему видеонаблюдения.

* * *

[1] Услуги мобильной связи и «СМС реклама» доступны во всех регионах, кроме республик Алтай, Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни, Якутии; Крыма и Севастополя, Забайкальского и Хабаровского краев, Амурской Астраханской, Ивановской и Ярославской областей, Чукотского и Ненецкий АО.  В регионах, где «Ростелеком» не предоставляет услуги мобильной связи, базовый пакет включает доступ в интернет по тарифам «Скорость», роутер и возможность подключения от одной до трех дополнительных услуг.

Похожие записи