Декабрь 16, 2018

Будьте неравнодушны

Будьте неравнодушны

Мы побеседовали с Вячеславом Парфёновым в последний день его работы в должности главы администрации г.Балабаново.

Вячеслав Парфёнов:
— На самом деле, очень печально уходить, но муниципальная служба — есть муниципальная служба. На новом месте у меня будет очень сложный участок.
Мне было очень приятно эти два с половиной года работать в Балабанове. Я его ещё больше полюбил. Очень импонирует, что жители в последние годы стали неравнодушны к развитию города. Это было видно и на встречах, которые проходили в микрорайонах, и по отзывам в соцсетях. Я всегда реагировал на просьбы людей, старался помогать. Этот конструктивный диалог власти и жителей нужно продолжать. Всем балабановцам хотел бы сказать, если вы сохраните такую же инициативу, требовательность к работе местной власти, которая была в последние годы, развитие города Балабаново не остановится.
Конечно, не все удается сделать сразу. Инфраструктурных проектов много. Я думаю, что с приходом Сергея Павловича Галкина на должность главы администрации город будет так же поступательно развиваться. Он знаком со всеми проблемами, у него есть все качества и навыки, необходимые для решения поставленных задач.
Я хотел бы поблагодарить жителей г.Балабаново, сказать огромное спасибо за понимание. Та конструктивная критика, которая звучала в мой адрес, всегда воспринималось мною нормально. Я не удаляю свои аккаунты в социальных сетях, многие из жителей знают мой телефон. Пусть пишут, звонят. Я всегда открыт, и, даже работая в другом месте, готов приехать, что-то подсказать своим балабановским коллегам по муниципальной службе.

Беседовала Маргарита Паршина

№39 (890) 3 октября 2018

Похожие записи