Ломать – не строить

Ломать – не строить

Видимо, именно таким принципом руководствуются те, кто с завидным упорством портит то, что делается в нашем городе для людей. Особенно обидно, когда разрушению подвергаются объекты, установленные для юных горожан.

В прошлом году на территории Центра творческого развития оборудовали детскую спортивно-игровую площадку. Это стало событием для частного сектора улиц Пушкина и Лермонтова, ведь до этого местной ребятне играть было негде. Сами жители улиц в рамках инициативного бюджетирования внесли в реализацию проекта личные средства.
В мае текущего года на площадке было уложено прорезиненное покрытие, но в тот же день оно было испорчено. Власти и подрядчики посокрушались, повздыхали, восстановили поверхность. Но, как выяснилось, это были ещё «цветочки». На днях сотрудники ЦТР, придя на работу, обнаружили, что баскетбольное кольцо на площадке отломано, а щит, к которому оно было прикреплено, разрисован маркером. На записи камеры системы видеонаблюдения нарушители порядка были зафиксированы, хотелось бы, чтобы они понесли заслуженное наказание.

Мария Балабина

№24 (875) 20 июня 2018

Похожие записи