Декабрь 17, 2018

Официально

Заключение о результатах публичных слушаний 14.06.2018 г. по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 40:03:110808:8, имеющего адресные ориентиры: Калужская обл., Боровский р-н, г. Балабаново, Дом отдыха «Балабаново»

Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 40:03:110808:8, имеющего адресные ориентиры: Калужская обл., Боровский р-н, г. Балабаново, Дом отдыха «Балабаново» состоялись 14.06.2018 г. в 16 часов 30 минут в зале заседания Городской Думы городского поселения «Город Балабаново» по адресу: г. Балабаново, ул. 1 Мая, д.9А, в соответствии с Положением «О публичных слушаниях в городе Балабаново», Уставом муниципального образования «Город Балабаново», в соответствии с Положением «О публичных слушаниях в городе Балабаново», Уставом муниципального образования «Город Балабаново», постановлением Главы городского поселения «Город Балабаново» от 14.05.2018 г. № 04-п «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 40:03:110808:8». Информация о проведении публичных слушаний была размещена в еженедельной муниципальной газете «Балабаново» от 16.05.2018 г. № 19 (870) и в общем доступе в сети «Интернет» на официальном сайте Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» в разделе «Градостроительство и земля» в подразделе «Разрешения на условно-разрешенный вид использования» по адресу: http://admbalabanovo.ru/gradostroitelstvo/razresheniya-na-uslovno-razreshennyy-vid-ispolzovaniya/
В обсуждении вопроса приняли участие все присутствующие.
Из пояснения представителя ООО «Имафрут» и директора СОК «ГТО» Беленковой Е.А. спрашиваемые виды разрешенного использования:
1. Жилые дома, соответствующие зонам Ж1-Ж4.
2. Общежития.
3. Оборудованные площадки для временных объектов торговли и общественного питания.
4. Объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания с особым (ночным и/или круглосуточным) режимом работы.
5. С местами для зрителей: стадионы, спортивные комплексы, крытые спортивно-зрелищные комплексы.
6. Стоянки индивидуального легкового транспорта.
7. Ночные клубы, развлекательные центры.
8. Бани, сауны
необходимы для размещения спортивно-оздоровительного комплекса с отдельно стоящим бассейном и строительством вспомогательных строений и сооружений на данном земельном участке.
От Нерушева В.А. и Соловьевой С.Г. поступило предложение отклонить предложение ООО «Имафрут» о предоставлении условно разрешенного вида п. 1 «Жилые дома, соответствующие зонам Ж1-Ж4», т.к. условно разрешенные виды, указанные в п. 1 и п. 4,5,7, не могут одновременно использоваться на одном земельном участке (нарушаются нормы проживания в жилых зонах по отношению к данным объектам).
По результатам публичных слушаний Комиссией принято решение (единогласно):
рекомендовать Администрации (исполнительно-распорядительному органу) городского поселения «Город Балабаново»:
1. Отклонить предложение ООО «Имафрут» о предоставлении условно-разрешенного вида «Жилые дома, соответствующие зонам Ж1-Ж4»;
2. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования:
1) Общежития.
2) Оборудованные площадки для временных объектов торговли и общественного питания.
3) Объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания с особым (ночным и/или круглосуточным) режимом работы.
4) С местами для зрителей: стадионы, спортивные комплексы, крытые спортивно-зрелищные комплексы.
5) Стоянки индивидуального легкового транспорта.
6) Ночные клубы, развлекательные центры.
7) Бани, сауны.

Председатель комиссии: М.А. Иванов
Секретарь комиссии С.Г. Соловьева

№24 (875) 20 июня 2018

Похожие записи