Сентябрь 26, 2018

«Ростелеком» предлагает жителям Калужской области умные решения для видеонаблюдения внутри дома и за его пределами

«Ростелеком» предлагает жителям Калужской области умные решения для видеонаблюдения внутри дома и за его пределами

«Ростелеком» предлагает комплексное решение по организации видеонаблюдения в Калужской области там, где надо клиенту. Сегодня клиенты могут выбрать камеры для организации видеонаблюдения и внутри помещений, и на улице – чтобы наблюдать за территорией перед загородным домом, за дачным участком, за стоянкой автомобилей и гаражом или за любыми другими объектами.

«Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это коробочное ОТТ-решение[1] под ключ, которое включает цифровую HD-видеокамеру2 с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно.

Для организации внешнего видеонаблюдения в настоящее время доступны два вида камер с различным креплением, которые работают в режимах «день» и «ночь» (инфракрасная подсветка с дальностью действия до 15 метров). Обеспечивается угол обзора до 75%. Камеры рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Клиенты могут самостоятельно настроить параметры изображения – яркость, контрастность и др.

Умная система управления услугой включает бесплатное мобильное приложение и интуитивно понятный web-интерфейс, с помощью которых за квартирой, гаражом, дачей и участком можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет. В личный кабинет абонента можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных в помещениях и вне их даже в разных регионах.

Облачная платформа хранения и обработки видео позволяет хранить в архиве видеозаписи за период от 7 до 30 дней. Предусмотрена система автоматической записи с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении или через SMS).

До 31 мая 2018 года действует акция «Видео за 300 рублей HiWatch» абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести внешнюю камеру с единоразовой оплатой – за 5990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения предоставляется без дополнительной платы.

Коробочное решение «Умный дом. Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru. Услуга может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

Ознакомиться с полными условиями предоставления услуги можно по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

 

Похожие записи