Любитель «скорости» оплатил 62 штрафа

Любитель «скорости» оплатил 62 штрафа

32-летний калужанин расплатился с многочисленными штрафами ГИБДД, чтобы продать свою иномарку.

Постановления ГИББД поступили в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Калуге. Нарушитель правил дорожного движения накопил 62 штрафа ГИБДД на общую сумму более 31 тысячи рублей, и оплачивать их не спешил.

Судебный пристав-исполнитель, с целью установления имущественного положения должника, направил соответствующие запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Установлено, что в собственности гражданина находятся три дорогие иномарки, в отношении которых незамедлительно были наложены запреты на любые регистрационные действия. Как выяснилось позднее, гражданин, решив продать один из своих автомобилей, столкнулся с проблемой снятия автотранспортного средства с регистрационного учёта в ГИБДД. Сотрудники госавтоинспеции разъяснили мужчине, что судебным приставом наложены запреты на проведение регистрационных действий в отношении его автомобилей, поэтому, пока он не решит вопрос с оплатой долгов, автомобили продать не сможет.

В свете подобной перспективы должник поспешил в отдел судебных приставов, чтобы оплатить все штрафы ГИБДД.  После погашения задолженностей запреты были сняты, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

 

Похожие записи