Сентябрь 26, 2018

Хроника происшествий

Хроника происшествий

Кражи
1 апреля совершена кража из гаража ГО «Автомобилист». Злоумышленник путем подбора ключа открыл дверь и похитил 4 колеса в сборе от а/м «Форд Фокус», причинив ущерб на сумму 100000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.
4 апреля неизвестный путем обмана получил сведения о платежной карте, принадлежащей местной жительнице, со счета которой в дальнейшем было совершено хищение средств на сумму 35000 рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».
4 апреля в деревне Кабицыно произошла квартирная кража со взломом. Злоумышленники похитили верхнюю одежду, ноутбук и коллекцию монет, причинив значительный материальный ущерб на общую сумму 44000 рублей. Очевидцы происшествия устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.
5 апреля в зрительном зале МУ «БГДК» неизвестный преступник похитил кошелек с находящимися внутри денежными средствами, банковской картой и водительским удостоверением, причинив пострадавшему местному жителю ущерб в сумме 34800 руб. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Последствия драки
7 апреля года в дежурную часть ОМВД России по Боровскому району поступило сообщение от оператора 112 о том, что в кафе «Башня» произошла драка.
Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что примерно в 05 ч. 00 мин., находясь вблизи кафе – бара «Башня» по адресу: г. Балабаново, ул. 50 лет Октября, неустановленное лицо причинило телесные повреждения гражданину 1996 г.р., зарегистрированному по адресу: Калужская область, Боровский район, г. Боровск, ул. Калужская. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Как сообщили в правоохранительных органах, личность преступника уже установлена. Это уроженец одной из республик Северного Кавказа. Погибший – гражданин России, выходец из Азербайджана.

ОМВД России по Боровскому району

№14 (865) 11 апреля 2018

Похожие записи