Декабрь 19, 2018

Пользователей социальных сетей восхитила уверенность Путина во время интервью журналистке NBC

Пользователей социальных сетей восхитила уверенность Путина во время интервью журналистке NBC
11:13, 11 марта 2018

Пользователи социальных сетей с одобрением восприняли поведение президента России Владимира Путина во время беседы с журналисткой американского телеканала NBC Мегин Келли. Телеведущая использовала различные приемы для того, чтобы спровоцировать Путина на ответные выпады, однако вынуждена была признать, что «Путина не перемудрить».

Одной из главных тем в беседе стало якобы имевшее место вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году — журналистка пыталась заставить Путина говорить о недоказанной теории вмешательства «российских хакеров» как о доказанном факте. Это не ускользнуло от внимания пользователей соцсетей.

— Путин отвечал великолепно. Четко, прямо, открыто, — радуются в соцсетях. — А тут даже сама эта журналистка ни разу не смогла сбить его с толку и признала его самым умным и что перемудрить его не получится.

— Фееричная журналистка не понимает что приехала в другую страну, в которой её сплетни про хакеров и сказки про «демократию» вызывают лишь смех, — иронизируют другие.

В Сети отметили также твердость позиции Путина по поводу выдачи россиян по требованию правоохранительных органов западных стран — как сообщало агентство RT, Путин подчеркнул, что «Россия вообще своих граждан никому не выдает».

— Слова президента независимого государства. Не то что Украина и Прибалтика, — отмечают посмотревшие интервью пользователи соцсети.

— Путин говорит с журналисткой NBC, как с умственно отсталой: ровно семь раз одно и то же. Она не понимает. Ну вот не понимает — почему он не выполняет американские законы, — уловили пользователи соцсетей суть беседы.

— Журналистка явно отрабатывает нужные фразы для нарезки и еле сдерживается, ведет себя на грани хамства. Это те антитрамповские СМИ, принадлежащие банкирам, которым никакая правда не нужна, — считают некоторые пользователи.

Федеральное агентство новостей.

http://www.vest-news.ru/news/110605

Похожие записи