Поздравляем

Поздравляем

Дорогие жительницы Калужской области!
От души поздравляю вас с замечательным праздником – Международным женским днем.

Этот день всегда вносит в нашу жизнь волну ярких эмоций и нежных чувств. Все самое ценное и дорогое для мужчины связано с женщиной. Мы готовы делать всё для того, чтобы вы были счастливы и любимы.
Ваша любовь и мудрость служат крепкой основой семейного очага, а профессионализм и умение решать самые сложные задачи помогают двигаться вперед, делать успешную карьеру.
Сегодня вы самые активные участники в общественной жизни, в экономической и социальной сфере. Но главное, что на пути к самореализации вы не забываете о самом главном своем предназначении – быть мамой.
От имени всех мужчин Калужской области я выражаю вам искреннюю благодарность за все, что вы делаете в семье и на работе. Будьте всегда красивыми, обаятельными и незаменимыми для тех, кто рядом с вами.
От души желаю вам крепкого здоровья, большого личного счастья и, конечно, любви дорогих вам мужчин.

А. Д. Артамонов, губернатор Калужской области

*****

Дорогие женщины!
От всей души поздравляем вас с замечательным праздником – Днём 8 Марта!

Символично, что в первые дни весны мы дарим слова любви и признательности нашим женщинам. Как весеннее солнце, вы дарите нам вдохновение и гармонию, приносите тепло и надежду. Ваши чуткость, нежность и забота делают мир прекраснее, заставляют нас, мужчин, проявлять лучшие свои качества.
Ваша миссия неоценима: вы создаете и храните домашний очаг, ваша способность к любви и самопожертвованию была и остается для нас примером. Также активно и плодотворно вы проявляете себя в профессии и общественной деятельности.
Пусть в этот праздник для вас звучат самые теплые слова признательности и восхищения! Пусть любовь родных и близких будет неизменной спутницей вашей жизни! Успехов вам во всех делах, счастья и благополучия!

С.А.Судаков, глава МО ГП «Город Балабаново»,
В.В.Парфенов, глава администрации МО ГП «Город Балабаново»,
депутаты Городской Думы

№9 (860) 7 марта 2018

Похожие записи