Ноябрь 22, 2017

Состоялся традиционный туристический слет энергетиков филиала «Калугаэнерго»

Состоялся традиционный туристический слет энергетиков филиала «Калугаэнерго»

Около 70 энергетиков приняли участие в традиционном туристическом слете сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Калугаэнерго», который прошел в Кировском районе Калужской области. В слете приняли участие команды ПО «КЭС», «ОЭС» и «КрЭС» и Управления.

 

В этом году слету исполнилось 12 лет. Он проходит при поддержке первичных профсоюзных организаций Калугаэнерго и Совета молодежи. Главная задача слета – популяризация активного отдыха и укрепление дружеских отношений между подразделениями Калугаэнерго.

 

Начался слет с торжественного построения, на котором все команды представили свои речевки и стенгазеты. Затем начались соревнования. В технике пешеходного туризма лучшие результаты показали Любовь Парамонова (ПО «КрЭС» и Анатолий Лебедев (ПО «КрЭС»). С заданием по спортивному ориентированию лучше всех справилась Анна Баранова (ПО «ОЭС»).

 

Многие приезжают на слет со своими семьями, поэтому его программа составлена таким образом, чтобы максимально задействовать семьи с детьми в различных конкурсах и состязаниях. Так, посоревноваться в спортивном лабиринте могли как взрослые, так и дети. Очень задорными были детские веселые старты. Но настоящим хитом этого слета стало Шоу мыльных пузырей: взрослые при этом радовались больше, чем дети.

 

На церемонии закрытия слета победителям были вручены грамоты и памятные сувениры.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Под управлением ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находится 271,2 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, 1553 подстанции 35-220 кВ, 63,2 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 42,2 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает 22,3 тыс. человек.

Основными акционерами ПАО «МРСК Центра и Приволжья», кроме ПАО «Россети», являются компании Genhold Limited и Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited. В свободном обращении находится 27,5 % акций ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Общее количество акционеров — более 22 тыс.

 

 

Похожие записи