Официально

АДМИНИСТРАЦИЯ (ИСПОЛНИТЕЛЬНО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН)
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ГОРОД БАЛАБАНОВО»
Боровского района Калужской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «28» апреля 2017 г. № 187

г. Балабаново

Об утверждении схемы-таблицы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Балабаново» на 2017 год.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28.12.2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», приказом министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 09.11.2010 года № 543 «Об утверждении порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципальных образований Калужской области», решением Городской Думы городского поселения «Город Балабаново» от 31.05.2012 года № 19-д «О принятии Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Балабаново», Администрация (исполнительно-распорядительный орган) городского поселения «Город Балабаново»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить схему-таблицу размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Балабаново» на 2017 год (Приложение №1 к настоящему Постановлению).
2. Уполномочить МУП «МФЦОН г. Балабаново» на выдачу разрешений на размещение нестационарных торговых объектов, на заключение договоров о предоставлении торговых мест для размещения нестационарных торговых объектов в соответствии со схемой-таблицей размещения нестационарных торговых объектов, указанной в п. 1 настоящего Постановления.
3. Определить время осуществления торговли: с 8.00 до 22.00 часов.
4. Организациям, предпринимателям, осуществляющим торговлю, нестационарные объекты торговли и прилегающую к ним территорию ежедневно приводить в надлежащее санитарно-техническое состояние и содержание.
5. Начальнику ОМВД по Боровскому району А.В. Кулигину рекомендовать провести мероприятия по предупреждению и пресечению несанкционированной торговли.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
7. Признать Постановление Администрации (исполнительно-распорядительного органа) городского поселения «Город Балабаново» от 30.12.2016 года № 661 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Балабаново» на 2017 год» утратившим силу.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в газете «Балабаново».

Н.С. Филатова, заместитель главы Администрации
(исполнительно-распорядительного органа)
городского поселения «Город Балабаново»

ПРОСМОТРЕТЬ, СКАЧАТЬ Приложение № 1 

№19 (819) 17 мая 2017

Похожие записи