Ноябрь 22, 2017

Коротко

Коротко

НЕЗАКОННЫЕ НТО СНЕСЛИ
Незаконно установленные нестационарные объекты рядом с железнодорожными кассами были снесены в минувшую пятницу. Торговые лотки и навесы из металлических конструкций располагались на земле, находящейся в ведении муниципалитета. Лицам, которые продавали здесь различного рода товары, неоднократно указывалось, что своими действиями они нарушают правила благоустройства, ведь торговые точки располагались за пределами рынка. На разъяснения властей эти нарушители никак не реагировали. Теперь это место очищено, а конструкции, уродующие центр города своим видом, демонтированы и вывезены.

РЕЙД
14 апреля глава города Сергей Судаков и глава администрации Вячеслав Парфенов осмотрели городской рынок, сквер Победы, прошли по центру города. Целью такого рейда стала оценка качества содержания территорий.

_DSC0942
Вячеслав Парфенов обратил внимание руководства рынка на необходимость контроля за использованием торговых мест. Некоторые предприниматели размещают свои лотки, занимая часть территории между рядами. Также глава администрации указал на ряд мероприятий, которые необходимо провести для поддержания территории рынка в надлежащем состоянии.
В сквере Победы В.Парфенов и С.Судаков осмотрели фонтан. Мозаичное покрытие там уже очистили от грязи, но некоторые элементы фонтана в надлежащий вид еще не привели. Коммунальные службы получили ряд указаний по этому поводу.

_DSC0963+
Побывали первые лица города и на ул.Кооперативной. Здесь к ним присоединилась депутат Городской Думы МО «Город Балабаново» Татьяна Ерохина. Представители местной власти обсудили на месте перспективы благоустройства этой части города. На ул.Кооперативную планируется провести газ, а также проложить дорогу вдоль частной застройки.

_DSC0972

Наш корр.

№15 (815) 19 апреля 2017

Похожие записи